Боевой блокнот. В рейд
А мы пойдем за ней.
Нас ждет на карте метка,
Не встретим там друзей.
"Камрад","Москаль" и "Ромбик",
Прикроют нам тылы.
Вон тот невзрачный домик,
Держите пацаны.
"Корнет","Удав" и "Зомби",
Идете в авангард.
Но только не надейтесь,
Как в прошлый раз на фарт.
"Черкес" прикроешь слева,
"Казак" ты справа будь.
По два боекомплекта,
С собою - не забудь.
Ну, все, вперед - выходим,
Работаем, спецназ.
По ходу рейда помним,
Зависит все от нас.
Под пулями не пляшем,
Не лезем на рожон.
Ваш командир не жаждет,
Расстроить Ваших жен.
Храни нас Бог, ребята,
Рванули воевать.
И в этом рейде, парни,
Не будем пленных брать.
Свидетельство о публикации №122072305773