На глубину души

Дистанцируюсь. Ухожу на глубину.
Ограждаю своё пространство
от скопившихся лишних вещей, фигур,
разговоров, идей, соблазнов.

Устаю от бессмысленной чехарды,
от всех скопищ, орав и множеств,
от словесной белиберды,
и от собственной, кстати, тоже.

Становлюсь то ли строже и чуть мудрей,
то ль дичаю уже понемногу –
отвыкаю всё больше я от людей,
привыкаю к себе и к Богу.

_____________

14 июля 2022 г.


Фото: nenugnyuludi.ru


Рецензии