Да будет так
Мы сеем нежность радости в заброшенных сердцах,
Для них опора мы, защита, баррикада,
Мы заслоняем их, чтоб не коснулся страх!
Мы любим тех, кто нам безумно важен,
Кто в нас увидел лучистый сердца свет,
Не каждый может быть порой отважен,
Не каждый может дать на всё ответ!
Любовь границ по сути не имеет,
Она даёт нам силы, чудеса,
И каждый любящий невольно вдруг прозреет,
И с благодарностью воскликнет в Небеса!
Да будет так, чтоб мы не забывали!
Что только истина любви наш светоч дня,
Любимых сердцем чтобы не теряли,
Чтоб не чурались никогда мы жить любя!
Свидетельство о публикации №122072305760