Жизнь

Когда ты без конца все ищешь
ошибки в прошлом, травмы, боль.
Хочу напомнить: ты же дышишь,
а это значит что ты вновь

Влюбиться сможешь, жить и греться
на солнце летнем на жаре,
и строить планы, и смеяться,
и песни петь, мечтать, взрослеть.

Хочу напомнить: жизнь - в настоящем,
прошлому в прошлом быть и жить.
А будущее - будет дальше.
Здесь и сейчас нужно любить.


Рецензии