Моя любовь

Моя любовь — дрожащий лепесток,
Открыта, беззащитна на ветру.
Как без корней не может жить цветок,
Так без тебя я кажется умру.

Скучаю и тоскую по тебе,
Ты стала очень близкой и родной.
И благодарен я своей судьбе
За право охранять святой покой.

Не знаю, как смогла приворожить?
Признаюсь, полюбил я всей душой.
Так сильно, что готов тебе служить,
И быть с тобой до смерти, ангел мой.

04 ноября 2018 г.


Рецензии