Дом который содержит жэк

Вот дом, который содержит жэк
Это труба,
В которой должна быть вода,
В доме который содержит жэк.

Это вот лампочка, где должен быть свет,
Но к сожаленью его еще нет,
Как и труба,
Где должна быть вода,
В доме который содержит жэк.

Это бумажка
Не просто листок,
Тут есть счет за воду и ток,
За эту вот лампочку, где должен быть свет
Но к сожалению его еще нет,
Ну и труба,
Где должна быть вода,
В доме который содержит жэк.

Это бухгалтер
Купил новый бюстгалтер,
На эту бумажку
Не просто листок,
Где должен быть счет за воду и ток,
За эту вот лампочку,
Где должен быть свет,
Его к сожаленью до сих пор нет,
Ну и труба где должна быть вода,
В доме который содержит жэк.

А это директор купил мерседес,
Он контролирует этот процесс,
Что бы бухгалтер
Купил новый бюстгалтер,
За эту бумажку, не просто листок,
Где должен быть счет за воду и ток
За эту вот лампочку, где должен быть свет,
Но к сожалению его еще нет,
Ну и труба где должна быть вода
В доме который содержит жэк.

А вот депутат,хранящий мандат
Он от директора ждет результат.
Ну а директор купил мерседес
И контролирует этот процесс,
Что бы бухгалтер купил новый бюстгалтер,
За эту бумажку, не просто листок
В которой есть счет за воду и ток
За эту вот лампочку, где должен быть свет,
Но к сожаленью его еще нет,
Ну и труба где должна быть вода
В доме который содержит жэк.

А это планета наша Земля,
Ее достижение это вода!
Но есть депутат, хранящий мандат,
Он от директора ждет результат,
Ну а директор купил мерседес,
Он контролирует этот процесс,
Что бы бухгалтер, купил новый бюстгалтер,
За эту бумажку, не просто листок,
Где должен быть счет за воду и ток
За эту вот лампочку где дожен быть свет,
Но к сожаленью его еще нет,
Ну и труба, где должна быть вода!
В доме который содержит жэк.


Рецензии