Очарованный пленник
Улыбнись, краса ненаглядная.
Хмурый день не успел понравиться,
Но вот встреча с тобой приятная…
Пробуждаются добрые мысли,
Воскресает душа словно феникс
Может быть, я в каком-то смысле,
Очарованный ангелом пленник.
Не стыжусь я любовного плена,
Даже мысль о тебе мне приятна.
Ты чудесна, необыкновенна!
Образованна, незаурядна!
Рассыпаю в стихах бесконечно,
Для тебя, все мои комплименты.
Да, влюбился… Быть может беспечно,
Но как искренни эти моменты…
С этим даже не стоит и спорить
Ты всегда для меня словно чудо.
Нас никто не сможет поссорить!
Я всегда верным, преданным буду!
10 ноября 2018 г.
Свидетельство о публикации №122072305727