нарисовала из слов тебя

Я когда-то тебя придумала,
нарисовала из слов :

Что бровь у тебя слегка изогнута,
И ты не боишься снов.

Характер тоже, не сахар,
а речь, словно камень летит.

Ты был не из сахарной ваты,
Но сладкий, как эликсир.

Глаза, бывало, горели,
но чаще, бывали как блик.

Янтарь, моё вдохновение,
Я помню с каких времён,

Тогда мне чудилось сильно,
что ты был тоже влюблён.

И знаю, отныне, то время
Осталось лишь в стенах моих,

Тех, что когда-то любили,
Безумно,
цвет глаз твоих.


Рецензии