***

ХОЧУ ЧТОБ НЕ БЫЛО ДОЖДЕЙ,
НА СЛЁЗ ПОХОЖИХ...
И В ЖИЗНЕ НЕ БЫЛО  ЛЮДЕЙ -- ЧУЖИХ, ПРОХОЖИХ...
МНЕ ХОЧЕТСЯ СЧАСТЛИВЫХ ЛИЦ,
БЕЗ ВСЕХ ПРЕКРАС И НЕБЫЛИЦ...

ЧТОБ НЕ ДАРИЛИ РЕКИ ГОРЯ,
ЖИЛИ В МИРЕ, ГДЕ СВЕТ ПОКОЯ...
И ВОДОПАДЫ СОТКАНЫ ПРИРОДОЙ,
ОНИ СВЕРКАЮТ СИНЕЙ НЕПОГОДОЙ...

ДУБЫ ДО НЕБА, И ЛУНА БЕЛА,
ЗЕМЛЯ ЦВЕТАМИ ВСЕМИ РАСЦВЕЛА...
РОСОЙ УКРЫТЫ, ЛИСТЫ ЧИСТЫ,
И РАДОСТНО НА СЕРДЦЕ ОТ ЭТОЙ КРАСОТЫ...


Рецензии