Мне таракан в лицо чихнул

Мне таракан в лицо чихнул,
Который спрятался в стакане,
Когда мгновенно я смекнул,
Что это вирус тараканий!

Врачи руками развели,
Кого бессильна медицина,
Поскольку не изобрели
Пока от вируса вакцины!

Я пол аптечки заглотил
Таблеток крупных или мелких:
Цена,какую заплатил
За тараканьи чьи проделки!

Скрестивший руки на груди,
Лежал покойника я в позе,
Минут примерно без пяти
Безвременно почивший в бозе!


Рецензии