Грехи прошлого

Трудно в жизни бывает всем,
Бывает трудно по-разному,
Не спрятаться нам от проблем,
Как страусу безобразному.

Родная подруга не плачь
Не прячь своей головы
Поверь я не твой палач,
И не избранник судьбы

Я так же, как ты – человек,
С ранимой и чуткой душой
И короток мой краткий век
Я счастлив любовью большой

К тебе. Я не стану скрывать!
Ну что опять началось?
Да прекрати ты рыдать…
Скажи лучше, что там стряслось?

И я постараюсь помочь
И я постараюсь забыть
Что прошлое дальше волочь?
А может быть просто любить?

Любить страстно бедам на зло,
Всем тем, кто возводит хулу.
А знаешь, ведь нам повезло…
И ты потянулась к теплу…

Что честно дарю я тебе
Своей открытой душой.
И я благодарен судьбе,
Что ты мне не стала чужой.

Трудно в жизни бывает всем,
Бывает трудно по-разному,
Не спрятаться нам от проблем,
Как страусу безобразному.

07 ноября 2018 г.


Рецензии