Порхают бабочки в саду...
Порхают бабочки в саду,
На даче тишь и благодать,
И жизнь похожа на мечту,
И петь так хочется опять.
Играет солнышко с листвой,
Его лучи скользят в траве,
И ты качаешь головой
В ответ ахматовской строфе.
Заржали кони на горе,
И я несу тебе кумыс,
Приятно в тёплом сентябре
Забыть про боль и компромисс.
Златая осень дарит нам
Любовь, спокойствие и лад,
И мы всё пишем чувств роман
Десятки ярких лет подряд...
22 июля, 2022.
Свидетельство о публикации №122072305659
Никита Счастливцевъ 24.07.2022 22:00 Заявить о нарушении
От души благодарю Вас за внимание! Желаю добра, счастья и вдохновения! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 24.07.2022 22:03 Заявить о нарушении