Наш пир
Из моей исходит души.
Нескончаемый поток снов
Наплывает в меня в тиши.
И в потоках тех я живу,
Околдованная тобой.
Словно в море любви плыву,
Становясь с тобою собой.
Открываю себя, любя,
Открываю заново мир,
Где негаданная судьба
Закатила для нас пир.
На пиру этом ты – король,
И с тобой королева я.
В эту новую вхожу роль,
Написанную для меня.
Изучаю новую стать
И учусь несравненной быть,
Чтоб навеки твоею стать,
Чтобы вечно тебя любить.
P.S. Это стихотворение из сборника «В предощущении Тебя». Я помещу его туда через несколько дней после публикации.
Свидетельство о публикации №122072305644