Утро
А этот мир, как ты красив, – устроен мудро.
В нём столько дел, хлопот, забот – не заскучаешь.
Но впереди нас радость ждёт – ты это знаешь.
И в сладкий миг, когда придём к единой цели,
Обняв друг друга, мы поймём, что мы успели…
Вдвоём, почувствовать смогли частичку счастья
Среди дождей, среди зимы, среди ненастья.
Сердца согреем мы теплом и улыбнёмся,
А утром солнечным вдвоём с тобой проснёмся.
И я шепну – «Люблю тебя», легко на ушко.
Ты улыбнёшься мне в ответ, моя подружка.
24 октября 2018 г.
Свидетельство о публикации №122072305640