Есть мечта прокатиться на Bentley
И есть дядя, закрывший мне вентиль!
Грязной лапой залез он мне в душу,
Но in "Maybach" я даже не струсил!*
(Но я в "Майбахе" даже не струшу!)
Есть в природе такое явленье,
Как порой наступает прозренье!
И печати на лбу пляшут танго,
А из уст льётся сочное манго!
Есть мечта, чтобы жили все в мире!
И не целились ружьями в тире!
(Не цеплялись бы поршни в задире)
И любили б мой сказочный "Bentlеy",
И тот дядя не трогал бы вентиль!
(Сраный дядя, не трогай ты вентиль!)
Имеется ввиду "Майбах"
Мартина Бормана SW 42,
на котором мне довелось
много раз кататься в 70-х.
Свидетельство о публикации №122072305637