Есть Женщины

Есть Женщины . 23.07.2022 .

Есть в Мире женщины с особой , гордой
Статью . Они ласкают взгляд Мужчин - во
Все года  . Приятные и тонкие черты лица ,
Точёные , словно из мрамора фигуры - в
Простых словах их Лик , порой и описать
Нельзя .

Их красота стремится в разум , в Душу . 
И сразу шквал эмоций создаёт . Адреналин
Волнует кровь . Твои глаза уже ласкают
Под одеждой всю её фигуру . К ней хочется
Дотронуться рукой . Однако ясный взгляд
Её холодных и прекрасных глаз - попытку
Вашу - разом пресечёт .

Их нежный Лик старались в Одах - описать
Поэты . За поцелуй на эшафот бесстрастно
Шли . За их внимание поклонники -
Стрелялись на дуэли . Их внеземную красоту
В картинах - сохранили годы . А музыканты -
Свою Музу с вдохновением нашли .

Но Красотой с лица увы , вам - не напиться .
В Любви всегда важна от Бога данная
Душевная , нагая Красота . Спокойно ваше
Сердце станет биться , когда Она покой и
Радость в ваше сердце принесла  .

Холодной , словно изваяние и ясной красотой -
Господь даёт нам вдоволь насладиться . Хотя
Нам Счастье для двоих - всегда даровано
Судьбой твоей с Небес . В нём столько нежных
Чувств и искренности , что невзначай - начнёшь
Душе Своей порой дивиться . Что вас не смогут
Соблазнить в объятия к распущенной девице -
Ни красота её , ни водка и не бес . В.М.Резников .






 


Рецензии