Там, где Ты...

Там, где Ты живёшь
Всегда теплынь и в Небе светит Солнце,
Лишь Бродяга-дождь
Однажды нежно постучит в оконце...

Там цветёт Земля,
Морской прибой и чайки над волнами,
Там лишь Ты и Я,
Лишь Мы с Тобой и яхта с парусами...

Там, где нет Тебя
Сплошная Тьма и вечно лютый Холод
И стена Дождя,
На части Громом Небосвод расколот...

Там Печаль-река
Едва течёт и Горизонт безбрежен,
Там одна Тоска
И выбраться нет никакой Надежды...

Но сквозь эту Тьму,
Через Грозу, через Тоску и Скуку,
До Тебя дойду,
К Тебе вернусь и оборву Разлуку

И пусть Дождь стеной,
Я доберусь, Я дотянусь руками !
Туда, где Мы с Тобой,
Лишь Ты и Я и яхта с парусами...


Рецензии