Я не боюсь!

Жить правдой сложно, известный факт.
Как видеть солнце, когда здесь мрак.
В подлунном мире темно от бед,
Вернётся утро – придёт рассвет.

За пеленою багровых туч,
Разрежет небо слепящий луч.
И в колыбели большого дня,
Я знаю, встретишь опять меня

В тот миг замкнётся привычный круг –
Тепло и нежность любимых рук,
Как избавленье, всем кто страдал,
Любовь поставив на пьедестал…

Все испытанья пройдя с лихвой,
Поймёшь с холодною головой —
«Чужой беды в этом мире нет,
Есть кто боится держать ответ…»

14 октября 2018 г.


Рецензии