Непогода
Зашумели верхушки берёз.
Вдалеке появились сполохи.
Ветер звуки грозы принёс.
Застучали, забарабанили
Капли звонкие по стеклу.
В доме окна затуманились.
Скрылся лес за нависшую мглу.
Буря листья рвёт неистово.
И деревья клонит к земле.
Чёрной птицей гроза нависла.
Закрывая собой солнца свет.
Дождь за окнами монотонно.
Стучит громко по мокрой крыше.
Словно небо стало бездонным.
Или гневается кто-то свыше.
Свидетельство о публикации №122072305595