Не страшно?

Я боли не знала, простишь ли?
Правда, любили меня!
За что, и сама не понимала!
Не смущай - опускаю глаза!

И неволи, совсем не изведала!
За что берегли,  намекнешь?
Я ведь в льдах, точно проснулась!
В снегах млела, когда спал уже, ты!

Льдинка на сердце осталась!
Может пора, изъять?
Или простить, кусочек закатился?
Я не знаю слова - "пустота"!

Что-то от лета, стало больно!
Не дарите розы - шипы!
Дарите кусты, чтобы были всегда свежими!
Резанным больно - мне, не носи!

Я молюсь на тебя - неправда!
Аэропорт, меня не пригласит!Хотя!
Мужчина любезный, в самолете не страшно!
Не больно страшно, все же купить, билет!


Рецензии
Цветы в букетах долго не живут,
а вот в кустах они ЦВЕТУТ,ЦВЕТУТ!!!
Наталья!Как всегда необычно и симпатично!Всего Вам доброго!

Вера Трайзе   24.07.2022 14:51     Заявить о нарушении