Вечер июля...

Вечер июля игрой прожарен.
Много сомнений, что ты -исправен.
Льются вопросы, а код- бинарен.
Каждому Космосу свой Гагарин.

Твой мозжечок подустал от знаков.
Ищешь везде их, во тьме оврагов.
Может все просто? Без всяких лагов.
Тихо идти, избегать зигзагов.

Но ощущаешь разрыв шаблона.
Вновь на распутье, без фар ксенона.
Может опять все азарт? Знакомо.
Выйдут секунды и смена фона…

Вечер июля игрой прожарен.
Много сомнений, что ты -исправен.
Льются вопросы, а код- бинарен.
Каждому Космосу свой Гагарин.

Июль, 2022 г.


Рецензии
Сколько лет, сколько зим! Канал свой забросил?

Оксана Незнак   17.08.2022 15:34     Заявить о нарушении
Привет. Ну так то да, Пиши в Инстаграм, если хочешь.

Михаил Козлюк   18.08.2022 03:23   Заявить о нарушении