Дэйзер, уход от реальности...

Родили человека - человеком!
Но, об игре одной случаянно узнав..,
Из сильного, здорового атлета,
Он дэйзером задротанным вдруг стал...

Прошли года, поотекали веки...
Ослабло тело, нервы - превратились в сталь...
Стреляя пальцем, словно пистолетом..,
Он, "Черногорска", гаражи отчаянно лутал...

И кто-то скажет - "словно дети"!
Да и поспорить, с вами сложно, господа...
Ведь дэйзу наплевать, на все вот эти...
Успешность, сила, слава и года...


Рецензии