Next

Миром правят деньги и секс!
Кто в том сомневаться, скажи, посмеет?!
И как говорит «поколение next»:*
- Сытый голодного не раз имеет!*

*«поколение next» - дословно: «Следующее
поколение» (англ.) Ребята от 18 до 25 лет. Они
хозяйничают, пока их не сменит более молодая
поросль.
*В оригинале: «Сытый голодного не разумеет».
То есть не понимает, не сочувствует. В данном случае
ещё и «имеет». То есть глумиться, издевается (сленг).
23 июля Сб. 2022г.


Рецензии