Алхимик
Он разрывает грудь,
Калеча без того больное естество.
Нет, я не твой двойник,
Не станет златом - ртуть...
Не подменяй науку колдовством!
Считай меня теперь
Оплошностью судьбы,
Расшатанной ступенью под ногой.
Заложники потерь
И внутренней борьбы
Подменят слово "неуч" на "изгой".
Я отменяю торг
За свой последний шанс,
Прощаясь навсегда с твоей мечтой.
А твой холодный мозг,
Кляня наш мезальянс,
Подменит моё имя на ничто.
Свидетельство о публикации №122072305511