Мир соткан из любви

Закройте рот,
Как дверь её захлопните!
А злые мысли уничьтожьте на корню,
Лишь доброта сердец, поможет миру,
Ведь мир весь соткан из любви!


Владения Вселенной столь обширны,
В каждом уголке дыхание жизни есть!
И в каждом человеке,
Где-то глубоко, сидит ребёнок.
Сидит и плачет: "что чёрствый мир,
И мир он так жесток..."


Поэтому на лицах этих взрослых,
"Стальные маски" — маски злости, фальшивые улыбки, фальшивый блеск в глазах, хотя внутри:
Он будто милый мальчик,
Она добрая девочка; Но...
Но в заточении Они в Себе самих!
Навсегда посадили в клетку,
Себя настоящих, Себя, но другихЪ!!!


Лишь внешне строгий(строгая)
Лишь внешне злой(злая)
Лишь внешне другие,
Не такие как создал ихЪ мир!


Человек родился чистым, невинным,
Открытым миру: к Себе и другим!
Спустя время переменился,
Подзабыл, каким был...


Порой, так хочется вскрикнуть:
"Вернитесь люди, к Своей оболочке,
Верните доброту в Свои Вы сердца!"
Но понимаешь, что это невозможно,
Достучаться, будто бы в небеса"

Автор: Эви Арст., Казань
Вторник, 02:22, 18.01.2022
#стихи_eviarst


Рецензии