Пускай теперь, ты больше не моя
Пускай теперь, посвящена другому.
Впадаю я, как омертвевший в кому
- живи теперь родная без меня.
Здесь нет огня, угли безмолвно тлеют,
Мои слова, касаться не умеют,
Твоей, уже чужой, пустой души.
Ты охладела, больше не пиши...
В тиши моей, я прошлое сжигаю,
Тебя теперь, как чёрта избегаю.
Сгораю ожиданиями в тлен,
Ты ничего не отдаешь в замен.
Я оскорблён, обижен и унижен,
Я для тебя, по-прежнему неважен.
Да только, путь к мечте моей отлажен,
В обход давно не любящей тебя.
23.07.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122072305483