Иногда я нуждаюсь в море!

Иногда я нуждаюсь в море!
Я выпускаю себя на простор!
Я спешу, а берег крутой, дарит песочек мелкий!
Как будто нуждаюсь - не мой!

Медленно, я не умею!
Не отвергаешь - лови!
Живой?  Руки, выстави!
Я и не скрываю - дерзни!

Весь мир, по низу!
А для чего, эта гора?
Кто стрекочет, кто спрятался в этих сухих травах?
Я бы всех попросила,- не исчезать!

Скорчились улитки - присохли!
По берегу, их домики - вспоминать, собирать?
Бороться будем, есть водяные?
Лицо твое что, я ключиком, его завела?


Рецензии