Зима. Забытое

художник Ю. Апоянц


Cюда. К покою. К тишине.
И вкусным запахам из печки.

И бабушка как в лучшем  сне
Меня встречает на крылечке.

И занавески, и окно.
Друзья. Журналы и газеты.

Как это было все давно.
Ах мое детство. Где ты? Где ты?


Рецензии