Замечено

Дети погружаются в мир уродцев.
Какие-то существа.Голова на ножках
без туловища.Рот и глаза на боку.
Цветность - безобразная.И похоже,             .
 что всё это ни задумка.А просто
отсутствие художественного мастер-
ства. Таким"шедеврам" ни место в
создании мультфильмов..Есть примеры
достойные подражания.Пусть такие
"художники-мультипликаторы" займуться
чем-то другим!


Рецензии