Вы мне напомнили портрет...

Вы очень тёплая на взгляд...
Какая ж вы на самом деле?
Мы не знакомы, но я рад,
Что чем-то вы меня задели;

И заглянуть бы наперёд -
Понять судьбы слепой ответы…
Что сердце ваше изберёт:
Со мною вы сейчас, иль где-то?

Как труден выбор, но не мой:
Решайтесь, право - в чём сомненья?
Я проводил бы вас домой…
К себе - пардон за откровенье!

Вы мне напомнили портрет
Руки маэстро из Парижа;
Позвольте вас на "тет-а-тет"?
Я разглядеть хочу вас ближе…

© Первослав


Рецензии