Быть может, окажешься смелым?

Быть может, окажешься смелым?
Научил бы, нырять в моря!
У берега, мне так надежно -
Пересчитать волны и прыгнуть, выкрикнув "ура"!

Солнце ослепляет, вот и тебя,не нахожу!
Подходи, коли смелый!
Вода, тиха!
А ты меня обманул?-нервничаю.

Днем, точку не ставлю!
На воле я, и говорю, говорю!
Помню тебя или глаза твои, и этого мало!
Цена высокая - цифры убери!

Донышко песочное, манит!
Свет - ты - не пришел!
Колокола звучат, и в субботу!
Падаем в море или никогда!


Рецензии