День прошёл!

День прошёл и слава Богу,
Стали мы чуть-чуть мудрей,
Может, выбрали дорогу,
На которой веселей.

Может счастье повстречали,
Может вырвались из мглы,
Может просто помечтали,
Про превратности судьбы….

День прошёл и Слава Богу,
Стало нам чуть-чуть теплей,
Позабыли про тревогу,
И жизнь стала чуть светлей!…


Рецензии