Когда вулканы потухают...

27   17:09.  - 17:21.                23.07.2022.
(....)  + 29 !!!  ~ ~ * ~                (суббота)
Наброски-96-27
Опубликовано на Стихи.ру 23.07.2022г.


+++++
                КОГДА  ВУЛКАНЫ  ПОТУХАЮТ   ...



       КОГДА  ВУЛКАНЫ  ПОТУХАЮТ  И  ОСТЫВАЮТ  ЛАВ  ПОТОКИ,
                ТАМ  БОГИ  СЕЛЯТ  ЛЕДНИКИ  И  ВОД   ЖИВЫХ  ЖИВУТ  ИСТОКИ;

       ТАК  И  ГОРЕНИЕ СТРАСТЕЙ,  ЖИВУЩИХ  В  МОЛОДОСТИ  КАЖДОЙ,
                СМЕНЯЕТ  МУДРОСТИ  ЛЕДНИК  ...  И  УТОЛЯЕТ  СТРАСТИ  ЖАЖДУ...


                Ф2ООО               


Рецензии