Молчаливая, тонкая, тихая,

Молчаливая, тонкая, тихая,
Тайну  исповеди  носимая.
И завидовали  портнихи ей,
И шептались подруги: "красивая!".
Неприступная, непокорная,
Словно ветер плывет над городом:
Бесприютная,  беспризорная,
Молчаливая, тонкая, гордая.
 
Никому не придет  и в голову,
Как душа ее  рвет и мечется,
Как  болит  она , как  надломлена,
Как давно ее боль не  лечится!


Рецензии