После концерта

С теплыми крыльями за спиной,
чуть касаясь земли ногами.
Я иду возвращаясь домой,
в голове моей мысли витают,
от услышанных слов и звуков.
Я наполненный чистотой,
по осеннему парку бреду,
разогнав всю тоску и скуку.
Про "весну", про "любовь" и про "Родину",
cлова в душу попали как стрелы.
Обретая на миг я вновь,
и Любовь и Надежду и Веру.
А тепло унося внутри,
мы чуть лучше, добрее,
стали, пусть хотя бы чуть-чуть,
хоть на миг, мы нашли то что долго искали.

(фото взято из сети)

23-07-22


Рецензии
Да, Юра-музыкант - молодец. Таких не много.

Данила Ма   06.10.2022 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Кей Соу   08.10.2022 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.