пятница

мы с тобой встретимся в пятницу
на небе будет луна полная
я буду в платье и сильно пьяная
точно дождусь, ибо сколько можно-то
пусть опоздаешь, но не обманывай

наша кровать превратилась в приют для бездомных
вечность бегу за тобой в туфлях не очень удобных
выпью на ночь полпачки транквилизатора
пусть мне снится наше «прекрасное завтра»

хоть июль за окном, мы в бреду
наступает зима
в нашем собственноручно выращенном аду
собранном по крупицам разбитых зеркал

ты смеёшься и спрашиваешь «как я тебя найду?»
всё достаточно просто - достаточно щёлкнуть пальцем
мы ведь смотрим с балкона на одну луну
и мы всё-таки карты одинаковой масти

это уже новый уровень, на выбывание
кто из нас первым покинет матрицу?
ночью прислушиваюсь к дыханию
вдруг умерла и не встану к пятнице


Рецензии