Разная любовь...

Прочитаю твои строчки - разрешаешь!
Подожду тебя - потом придешь?
Прижмусь к листве осиновой!
Листики! А я, как кукушечка, посижу?

На календаре, лето!
Зной - июль ласковый жмется!
Скоро ночь, и снова искать место!
Суббота, и все забыть - выходной?

Забытый мотив из бесконечности!
Мелодично о любви святой?
В летний день, я открою форточку.
Дождик ночной, ну, постучи!

Не утону - не наблюдаешь!
Письмо не напишешь, в старый век!
Разная любовь... И на шее, замер крестик!
Чудное мгновение - я все же, спою!


Рецензии