Обгоняй поезда

Вслед за дождём обгоняй поезда,
И рукотворным останься навек,
Пересекай не свои города,
Против течения рек...

Вслед за закатом не исчезай,
Если ещё не построил маршрут,
Между дождями от всех ускользай,
Так, что тебя не найдут

Перед рассветом сам появись,
Там где не знают тебя совсем,
Будь,как всегда в своей полосе,
И за удачу держись!


Рецензии