НЕ ДУРИ

В Алма- Ате июльский вечер .
Приятно на скамье сидеть .
Не жду уже с тобой я встречи .
И поздно мне тебя хотеть .

Припев :

Ну , не дури , ведь ты не куришь .
И выбрось соску изо рта .
Сама себя ты не
 обдуришь .
Святая эта простота .

Ну ,все . Ну, хватит , вытри слезы .
Тушь попадет тебе в глаза .
Вчера тебе дарил я розы .
Тебе к лицу и бирюза.

Припев :
Ну, не дури , ведь ты не куришь .
И выбрось соску изо рта .
Сама себя ты не обдуришь .
Святая эта простота .


С утра пойдем с тобою в храм мы.
И Бог отпустит нам грехи .
Тебе не вру совсем ни грамма .
А хочешь я прочту стихи.

Припев :

Ну , не дури , ведь ты не куришь .
И выбрось соску изо рта.
Сама себя ты не обдуришь .
Святая эта простота .


Рецензии