Спасителям Украины

Стараясь быть очень мирным,
Ты стал послушно-покорным.
И веришь словам ослиным,
Где белое мажут черным.
Экраном закрывши небо,
Враньем закупорив ухо,
Ты требуешь зрелищ, хлеба,
Как пушкинская старуха.
Властям в унисон подпевая:
«Должны, вы немедленно, сдаться!
 Мы вас убиваем спасая,
Для вашей же пользы, братцы.
Послушай-ка старшего брата,
Своим умишком незрелым.
А то, что сгорела хата,
То мы не причём. Мы в белом.
Украйна – считай Россия,
Россия аналог Рая.
Для мира Путин мессия.
У вас наркоманов стая.
Нацизмом больны поголовно,
Бандеры от края до края.
Ни чё, мы построим вас ровно.
And Go! Сибирь большая».   

Сроднившись с диваном задом,
Ты думаешь обойдётся?
Война обернется Адом,
За всё заплатить придётся.


Рецензии
Конечно, не обойдётся, Яков. Конечно, за Палестину вы сполна заплатите. А написан стих, кстати, весьма неплохо.

Игорь Гуленко   18.02.2024 08:12     Заявить о нарушении
Ну, спасибо. Особенно за Палестину))

Левин Яков   04.04.2024 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.