Одесский батальон...

          Одесский батальон…



Пока Зеленский пугает контрнаступлением,
В Херсоне создан, одесский батальон.
Из жителей районов южной Украины,
И скоро свое слово скажет также он.

И постепенно  украинцы оживают,
И осознание берет над страхом верх.
Часы последние для хунты наступают,
За преступления на Украине ждет ответ.

Народный гнев сметет фашистов стаю,
Бандеровцев загонит снова в схрон.
И для людей мир светлый вновь настанет,
И Новороссия свою свободу обретет.


Рецензии