бони и клайд

БОНИ И КЛАЙД
==============
Бони моя,
Хромоножка любимая,
Боль моя,
До смерти бы,-
-вместе жить,
Но это всё,-
-что нам с тобой, уготовано,
Машинка "форд",
Пара "томпсонов",
Ночи в степи,
И любить, и любить,...
...
А там,  как получится,
НАскоро, накороткЕ,
Торопясь,
Копейки какие то,-
-а не удача,
Ты меня целуй Клайд,
Ещё очередь,
Есть в магазине патроны,
Люблю тебя значит,...
...
Больше жизни люблю,
Грабительница банков,
Бони моя милая,
А боле,
Тебе я сам,-
-призом выдан,
Ты Бони, я Клайд,
Пьянящей любви вино,
Из которого,
Нам нет,
Выхода,...
=============


Рецензии