А меня, не забыл?

Любимый человечек, где-то!
В мечтах - не зову!
Ведь обожает кого-то!
И не рядом, и далеко, я живу!

Перед ночкой вспомню -
Он улыбается мне!
Я представляю - гуляем!
Ты прости, пошалим?

Яркая заря, так была ведь!
Летящей походкой, почему-то не ко мне!
С осени о тебе думаю!
Мы не похожие, даже на миг?

Я окунулась в январе, помню!
Плавал ты - июль смаковал?
Не перелетная птица, а то, я бы...
Гордый, счастливый, а меня не забыл?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии