Букеты

Вновь душа моя ликует,
Душу Бога в сердце чуя,
Вам даря стихов букеты,
Радость разнося по свету.

Радость Божьего привета,
В строки заключу сонета,
Нет правдивее ответа,
Нет надёжнее совета.

Ведь призвание поэта,
Показать источник света,
Пусть и далеко он где-то,
Сила света мной воспета.


Рецензии