И не отзывается, моя судьба!

Нельзя любить, и согласилась!
Забыть бы, но скрипнула дверь!
Ветер по квартире гуляет,
И сегодня с утра хамит!

Хлопнул дверью ветер и скрылся!
Занавески хотел утянуть!
Подарил бы, любовь, я бы охнула!
Но уже время прошло, ветер молчит!

Для приличия, время отсчитала!
Посмотрела по углам - нет, никого!
Не минута прошла - искала долго!
Так пусто, и не отзывается, моя судьба!


Рецензии