Ночные города людская колыбель
Старый лес — как людская могила
Зовет и топить в серых зарослях ила
И в пустых городах только их мебель
Теперь никто не закурить сигарету
Никто не проиграет в чертово Казино
По вечерам больше никто смотрит кино
Нет злых людей, их просто больше нету
В том мире не наступит теплая весна
Для добрых и злых людей , их убили
По ночам будет смотреть на могили
Только одинокая серебрянная Луна
Свидетельство о публикации №122072305114