мой лотос

Я замедляюсь ,
чтоб снова обрести себя.
Услышать голос сердца в тишине,
Который шепчет вновь  - люблю тебя.
Мой центр, лотос в сердце  вновь расцвёл внутри,
Когда смогла расчистит вновь болото,
собранное там, за много прошлых жизней неосознанных моих.
Работа снова новая идёт ,
и август ожидает жизни поворот.
Все только лучшее в себе  внутри готова миру я нести !


Рецензии