23 июля день дачника

Дачников
ПОЗДРАВЛЯЮ !
Урожая большого
желаю !
Чтоб цветочки
ярко цвели !
Дожди бы
вовремя прошли !
Помидоры чтоб
созрели,
Чтобы яблоки
поспели !
Дары собрать бы
успевали,
И отдыхать не
забывали !


Рецензии