Помни о смерти
И богачи, и бедные,
И воины, и политики,
Бездомные, и короли.
Но Бог справедлив,
И каждый в конце,
Получит по вере своей,
За действия свои.
Добрые отправятся в рай,
Злые низверзнутся в ад.
И поэтому стоит помнить
Каждому о смерти своей.
Свидетельство о публикации №122072305075
Медведева Валерия Сергеевна 23.07.2022 17:50 Заявить о нарушении