Висну в лете, ужель не кайфец...

Висну в лете, ужель не кайфец
Горечат золотистые будни
Ощущаю на теме венец
И слегка опечален майбутним
Всё мало', сведено к одному:
Ожидать, развлекая надежду
Провожать этот мир по уму
Поднимая усталые вежды
Видеть все и не мочь изменить
Потому что лишь словом владея
Мой удел обличать и винить
Наступая на глотку злодея
Может статься и мой негатив
Счётчик, падали, всё-таки включит
Чтоб свалиться в нежданный актив
Когда дядька кремлёвский заглючит
Пологаю что всё же дождусь
Когда жёлтоблакитное знамя
Переможет бесо'вскую русь
Что на всех уготовила пламя
И пусть так, пусть я ранен судьбой
Ей родной ни на что не пеняю
Волен был оставаться собой
И пока что не помер, гоняю.


Рецензии